信步旅游网

旅游预订电话(免长途费)400-002-6488

签证搜索

签证优势

首页 > 签证办理 > (北京送签)丹麦个人旅游签证
收藏 ()丹麦个人旅游签证
丹麦个人旅游签证
  • 优 惠 价:1500元/人
  • 签证有效期:以使馆签发为准
  • 入境次数:以使馆签发为准,一般为单次
  • 最长停留时间:以使馆签发为准
  • 办理时长:以使馆签发为准
  • 面试:需要面试

友情提示:

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.所有材料复印件,在职证明、存款证明、邀请函以及关系证明原件均不退还;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
签证办理所需材料
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片 本人名片2张(如有请提供)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明 1、银行卡对账单:银行出具的近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。(不是必须材料,建议提供)
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
居住证明 提供居委会开的居住证明,有居委会盖章。
行程安排 (如您行程中包含其他申根国家,在德国境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
预订须知
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签
温馨提示
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.所有材料复印件,在职证明、存款证明、邀请函以及关系证明原件均不退还;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
签约付款
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。 如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明订单号,以便工作人员及时处理。
门市签约: 地址 北京市西城区阜成门万通新世界写字楼A616室  免费咨询电话:400-002-6488
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码